Tablette Chocolat Noir Madagascar 70% Bio
Pur beurre de cacao et origine Madagascar.
Chocolat bio.
Il y a 8 produits.
Pur beurre de cacao et origine Madagascar.
Chocolat bio.
Pur beurre de cacao et origine Saint Domoingue
Chocolat bio.
Découvrez ce grand cru 100% cacao de Sao Tomé.
Une tablette fine et forte en chocolat !
Avis aux gourmands qui souhaitent limiter leurs apports en sucre : cette tablette de chocolat au lait est celle qu'il vous faut !
Élaborée à partir de maltitol, un substitut naturel au sucre, cette tablette ne contient pas de sucre ajouté.
Élégante et originale, cette tablette est idéale pour satisfaire les envies gourmandes des petits et des grands sans pour autant augmenter les apports en sucre.
Avis aux gourmands qui souhaitent limiter leurs apports en sucre : cette tablette de chocolat au lait et aux noisettes est celle qu'il vous faut !
Élaborée à partir de maltitol, un substitut naturel au sucre, cette tablette ne contient pas de sucre ajouté.
Élégante et originale, cette tablette est idéale pour satisfaire les envies gourmandes des petits et des grands sans pour autant augmenter les apports en sucre.
Plus besoin de se retenir avec cette tablette de chocolat noir sans sucres ajoutés !
De quoi ravir les personnes diabétiques, ainsi que celles qui doivent réguler leur consommation de sucre. Le sucre habituellement utilisé pour la fabrication des tablettes de chocolat y est en effet remplacé par du maltitol, un extrait de l'amidon de blé ou de maïs au pouvoir sucrant proche du sucre, mais qui apporte beaucoup moins de calories.
Il adoucie par ailleurs l'amertume du chocolat.
Plus besoin de se retenir avec cette tablette de chocolat noir aux noisettes sans sucres ajoutés !
De quoi ravir les personnes diabétiques, ainsi que celles qui doivent réguler leur consommation de sucre. Le sucre habituellement utilisé pour la fabrication des tablettes de chocolat y est en effet remplacé par du maltitol, un extrait de l'amidon de blé ou de maïs au pouvoir sucrant proche du sucre, mais qui apporte beaucoup moins de calories.
Il adoucie par ailleurs l'amertume du chocolat.