Tablettes

Filtres actifs

Tablette au chocolat au lait avec Maillet

24,90 €

300 grammes de gourmandises avec cette tablette croustillante de chocolat au lait 33% de cacao , noisettes entières caramélisées et éclats de caramel au beurre demi-sel d'Isigny (AOP).

À partager sans modération et à casser avec un maillet pour plus de convivialité !

Tablette de chocolat au lait sans sucres ajoutés

7,90 €

Avis aux gourmands qui souhaitent limiter leurs apports en sucre : cette tablette de chocolat au lait est celle qu'il vous faut !

Élaborée à partir de maltitol, un substitut naturel au sucre, cette tablette ne contient pas de sucre ajouté.

Élégante et originale, cette tablette est idéale pour satisfaire les envies gourmandes des petits et des grands sans pour autant augmenter les apports en sucre.

Tablette de chocolat au lait sans sucres ajoutés et aux noisettes

7,90 €

Avis aux gourmands qui souhaitent limiter leurs apports en sucre : cette tablette de chocolat au lait et aux noisettes est celle qu'il vous faut !

Élaborée à partir de maltitol, un substitut naturel au sucre, cette tablette ne contient pas de sucre ajouté.

Élégante et originale, cette tablette est idéale pour satisfaire les envies gourmandes des petits et des grands sans pour autant augmenter les apports en sucre.

Tablette de chocolat noir sans sucres ajoutés

7,90 €

Plus besoin de se retenir avec cette tablette de chocolat noir sans sucres ajoutés !

De quoi ravir les personnes diabétiques, ainsi que celles qui doivent réguler leur consommation de sucre. Le sucre habituellement utilisé pour la fabrication des tablettes de chocolat y est en effet remplacé par du maltitol, un extrait de l'amidon de blé ou de maïs au pouvoir sucrant proche du sucre, mais qui apporte beaucoup moins de calories.

Il adoucie par ailleurs l'amertume du chocolat.

Tablette de chocolat noir sans sucres ajoutés et aux noisettes

7,90 €

Plus besoin de se retenir avec cette tablette de chocolat noir aux noisettes sans sucres ajoutés !

De quoi ravir les personnes diabétiques, ainsi que celles qui doivent réguler leur consommation de sucre. Le sucre habituellement utilisé pour la fabrication des tablettes de chocolat y est en effet remplacé par du maltitol, un extrait de l'amidon de blé ou de maïs au pouvoir sucrant proche du sucre, mais qui apporte beaucoup moins de calories.

Il adoucie par ailleurs l'amertume du chocolat.

haut de page